Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

я ЗА!!! знаком. хороший парень)))

0

12

BOTAN1K написал(а):

TheFurion Prophet 72, TheFury Shillen Elder 71, TheStriker BladeDancer 50+ (простите точно не помню, сижу уже долго в ТоИ а посмотреть возможности нет) B0TANIK Scavenger, DEPRESNYK Warsmith 67.

Сколько времени на серве играешь? Этих всех чаров сам качнул?
Жду ответа.

0

13

За

0

14

Про время игры сказал в заявке, качать твинков начал сравнительно недавно и всех там прокачал сам, кроме крафтера, тут признаюсь, помогли, остальные твинки чисто мои, прокачаны мною, кстати забыл упомянуть про warlock 56 лвла, который тоже имеется

0

15

то ли помошник у тя странный, то ли ты сам на руку не чист.

Начну из далека...
Давным-Давно, существовал такой молодой клан Rescuers, наш первый с РПК, сефиротом и мной клан(КЛом был РПК).
Набирали народ значит и т.п..
К тому времени саба у меня еще не было, бегал в дум сете, барыжил кармиан перчатка, ботил в катах.
Накопил значит на ФБ. ну на тот момент нуб был не знал что к чему, купил вместо него базальт.
Была в клане одна мила гномка, представившаяся катей, была долго в клане 2-3 месяца наверное. Доверяли ей, давали вещички, тоже помогала.
Когда купил базальт попросила померять. Дал. Ну дальше думаю все поняли что было: лив клан, блок чатов, френда.
Ник этой  "милой" гномки:

BOTAN1K написал(а):

DEPRESNYK Warsmith 67

Даже лвл тот же остался с тех незапамятных времен.

ну что скажешь? Ботаник, жду ответа.

0

16

Скажу. Историю слышал, ненал что она про тебя. Эта гномка была мне подарена парнем, по имени Данил с моего двора, её акк известе не мне одному, но сейчас ею пользуюсь мне кажется только я, подарили недавно, парень этот просто с л2 ушёл и я попросил его крафтера, так как крафтер это гуд, тем более с рецами. Верить или нет, дело твоё, мне разводить резона нет, да и не умею я. Я как уже говорил ненавижу ложь и предательство, и отношения к этой истории никакого не имею. Качал её не я и игрел ею не я, заполучил недавно и только соски крафчу себе, вот и всё

0

17

Очень надеюсь, что ты мне поверишь, так как я действительно ненавижу разводы

0

18

Да и сам подумай, если бы это был я, я бы стал говорить про неё?

0

19

Я лишь задал вопрос и пояснил ситуацию. Я ничего не утверждал насчет того, твоя ли это гномка.
пусть будет ЗА. За испытательный срок.

0

20

Спасибо, поверь, я не подведу вас и уж тем более не обману и не срысю...шу..сю..ненаю как верно))

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка на вступление