Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Ботоводство...дада, я тоже решил стать "таким"(((

Ботоводство...дада, я тоже решил стать "таким"(((

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какие есть общие стандартные настройки для нашего серва, я имею ввиду файл Set да и просто советы давайте кто какие. Всё конечно для l2walker'а

0

2

И оставьте плиз ссылку на нормальный клиент

0

3

и бот с вирусом

Отредактировано Asmadeus™ (2008-10-18 00:59:54)

0

4

Я ещё пока не начал) Такчто авка пока пусть будет) Про вирус знаю, однако все пользуются, значит ок всё.

0

5

С сегоднященгое дня введен налог на ботоводство 20% от притбыли в клан банк! =) а вы чего хотели? в сказку попали?))) платим платим!

0

6

Да ты жгун)) Хотя я согласен, так как прибыли нету, я просто аферов на ботов, а основой сам, я лишь экономлю время)))
И кстати, только единственный человек согласился мне помочь, конечноже оказавшийся френдом. Огромное спасибо ему за клиент и помощь в настройке

0

7

много народу юзают волкера? что за вирус в нем? говорят он тырит пароли-вопрос если тырит, то какие те которые ты вдолбил в него или все что видит? и интересно куда он пасы эти пуляет если китайцам или еще куда то пох.............. :mad:

0

8

все пасы отправляются на мое мыло :crazy:

0

9

ИГРАЙТЕ ЧЕСТНО

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Разное » Ботоводство...дада, я тоже решил стать "таким"(((