Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » прошу извинения и хочу обратно

прошу извинения и хочу обратно

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Итак...
Я понимаю что сейчас многие обо мне думаю после той заявки в ГД... Я хочу сказать: я писал эту заявку будучи пьяным...(но конечно это не снимает с меня ничего) и просто я хочу попросить прощения у всех сокланов... Не хочу чтоб во мне видели предателя.... Да я виноват. Да я осазнал свою ошибку. Но ошибались ведь все когда-то.... Вот хочу вступить обратно и обещаю что ничего подобного больше не повториться... Итак... На ваш суд....

0

2

Думаю будет урок и для других пример... можно взять
в ГД как я говорил есть сайт в клан набор "pali4thegoldengay@hotpussy.com" удачи)

Отредактировано TheYarik (2008-10-21 13:42:59)

0

3

за.

0

4

я наобород за когда хотят вернутся старые в клан

0

5

да я всегда за Алекса, никаких с ним разногласий небыло. Только что б таких косяков, типа убиение РБ с ГД не было.

0

6

не будет! спс ребят

0

7

1) посещение осад без глупых вопрос (а зачем я же лагаю или а мне же с этого ничего не идёт)
2) с варами типа гд по рб больше не ходить
3) присутствие на эпиках от начала и до конца и не как не на полчаса или на 15 минут.

обязательные правила для тебя. если против не будет.

0

8

5 akademikov i ya za ^)

0

9

CasterCrafter написал(а):

1) посещение осад без глупых вопрос (а зачем я же лагаю или а мне же с этого ничего не идёт)2) с варами типа гд по рб больше не ходить3) присутствие на эпиках от начала и до конца и не как не на полчаса или на 15 минут.
            обязательные правила для тебя. если против не будет.

согласен

0

10

Велком брат!)

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » прошу извинения и хочу обратно