Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » возьмите в клан

возьмите в клан

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1.ник lstill зовут Евгений
2.профа дарк эвенджер с  сабом на некра и хавка 3 на саппорта пока не ришил на кого
3.основа 77 некр 77(саб) и хавк65(саб)
4.21 год
5.город Краснодар
6.шмот бв лайт точеный и зубей тяжелый пухи сол боу и талум меч некра правдо раздели недавно валя +10 и дк маг сет обидно отправлял письма на сайт сервера  так и непомогло пока   
7. опыт в л2 7 месяцев
8.был в одонате в просьбах  о помощи игнорировали или просто не замечали когда писал в клан чате вот и ушел
9.играю в основном вечером и по выходным   так как учусь работаю и просто гуляю)
10.есть пп и ше 74 лвла TYNA и putana
11.надеюсь получить интерес от общения с кланом и конечноже от игры я не кидала и нелюблю кидал всегда помогу чем смогу
12 .соединение с нетом безлимитка
13 вместо тим спик есть скайп думаю подойдет
так же мой брат Дима французишка оставил у вас заявку мы очень веселые и общительные любим весело провести время
в вашем клане также играют мои друзбя LordOfTheDay(Эмир),  BOTANIK(Арсен)  можете у них поинтересовать если хотите на счет меня

Отредактировано Евгений (2008-11-11 02:04:19)

0

2

за.

0

3

Евгений написал(а):

BOTANIK(Арсен)

он вроде ливанулся с клана...

0

4

я ЗА , тока про игнор КЧ могу сказать то , что и у нас могут проигнарирывать сообщения !!! 1 заняты постоянно все   2 Большой флуд КЧ !! Так что если игнорируют , пиши большыми буквеми!! еще раз ЗА

0

5

за, тоже самое про игнор, и еще на все клановые мироприятия во время присутствии в игре обзятельны.

0

6

ПРОТИВ

Евгений написал(а):

6.шмот бв лайт точеный и зубей тяжелый пухи сол боу и талум меч

Слабо..
Фул вар лист. Уже смельчаки ливнулись из-за варов

0

7

(тройка)а

0

8

какие планы насчет шмота? А грейд шмот ОБЯЗАТЕЛЕН, если с крита не хочешь падать.

0

9

Шмот слабоват. я пока воздержусь...

0

10

Если покажет себя с хорошей стороны то и шмот не проблема, рекомендую взять саб на сапорта - может котовода, может варка, может биша. Тогда буду за.

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » возьмите в клан