Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Хочу в клан

Хочу в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1)Ник персонажа/Ваше Реальное имя; Максим / Bolldor
2)Профессия персонажа; Дестроер
3)Уровень персонажа; 70+ я понятия не имею с какого лвла набор, но в адене видел объявку в трейте "идет набор в клан L1neage (топ А+ прямые руки)
писал в ПМ, но ответа не последывало
4)Ваш возраст(можно не писать); 16
5)В каком городе живёте?(можно не писать); Москва (Зеленоград)
6)Во что одет персонаж?; АК+5, офрен, талум хеви сет +0+6+3+0, ХД с Са, ДС, Ы пика, А пика ТТ, пока не достиг 76, но очень быстро качаюсь (помогают знакомые с реала) Зарабатываю на рифте и моноре (фигово в этом понимаю, но хоть что-то))) (на х9000 не нужны деньги)
7)Сколько играете в день в л2?По каким дням меньше?; когда есть свободное время, т.к учеба и Дзюдо
8)Какой опыт игры в л2?; есть опыт, но раньше играл на рейтах более х9000. И на этом серваке я не так давно (посоветывали знакомые с реала)
9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли); нет
10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию); нет не качаю
11)Зачем вступаете в клан?; для объщения и фана, знакомые сказали, что клан L1neage возраждается и КЛ и состав там норм
12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан?; походы на рб, участие в деетельности
13)Расскажите о себе; общительный молодой человек с огромным числом интересов :)
14)Соединение с интернетом?; безлемитка, но переодически акадо даёт о себе знать...

0

2

бот тебе и не ответит - потому что это бот.

итак вопросы:
-Как ты качаешься? указываешь что у тебя нет других персонажей- ни пп, ни бд, ни варка - где же ты баф берешь?
-Кто у тебя друзья на сервере? если уж тебе ак подогнали,да и остальной шмот(потому что сам ты на него собрать не мог) то я их должен знать)
-Планируешь ли ты делать саб, возмешь ли сапорта?
-Почему ты перешел с 9000? там же трунагибаторы тусуются примерно такого возраста - у нас требует четкий постоянный онлайн желательно каждый день, сможешь ли ты это сделать?

0

3

ждем ответа)

0

4

CasterCrafter написал(а):

бот тебе и не ответит - потому что это бот.

к чему это?

Кто у тебя друзья на сервере?

Lares и Machete именно они направили меня к вам :) хорошо отзывались о клан лидере и составе клана в процветающее время, я деталей не знаю, но хочу вникнуть (живет в одном доме, но мы скорее знакомые чем друзья

если уж тебе ак подогнали,да и остальной шмот(потому что сам ты на него собрать не мог) то я их должен знать)

АК купил за рубли, ездил на сходку дзюдо и занял 3 место, там дали денег и я через время купил АК, т.к счел нужным играть на этом сервере (хочу в будующем продавать шмот за вмз) оказывается, что это очень даже прибально
Сапорта планирую, а именно котовода
на х9000 стало скучно, там нет смысла играть кроме как 1. убивать всех 2. показывать свой статус перед другими, т.е быть первым среди равных не интересно
а на x10-x15 есть возможность ценить накопленное и дорожить им.

-Как ты качаешься? указываешь что у тебя нет других персонажей- ни пп, ни бд, ни варка - где же ты баф берешь?

качаюсь я с знакомыми из реала у них есть все твинки кроме овера и бишопа. Бафферов своих у меня нет, но знаю лог пассы от твинков знакомых, а конкретно ПП и варка

0

5

понятно, ну это гуд люди. Про бота я написал - это значит что сидит бот и просто кричит о наборе в клан, он никогда и не ответит)
Саб сапорта в будущем обязательно - если согласен - то тему закрываю, ищешь или меня или ironclit или caleostr или darden

0

6

у нас требует четкий постоянный онлайн желательно каждый день

если нет сборов и все запланирванные дела будут сделаны, я буду проявлять онлайн т.к самому интересно

0

7

я согласен

0

8

закрываю тему )

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Хочу в клан