Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Ник персонажа/Ваше Реальное имя; xNixoNx/Дмитрий
2)Профессия персонажа; СХ79/Дестр80/и вроде кот 50+)
3)Уровень персонажа;
4)Ваш возраст(можно не писать); 23
5)В каком городе живёте?(можно не писать); Белгород
6)Во что одет персонаж?; как ни покажется смешным, но я голый и с короной ноблеса))
7)Сколько играете в день в л2?По каким дням меньше?;играю каждый день теперь, онлайн вечером
8)Какой опыт игры в л2?; 2,5 года
9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли); на лаге не появлялся 4 месяца, играл на руофе, последний клан был DEFENDER - развалились, на настоящий момент ничего о них не знаю
10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию); есть ПП74, ШЕ74, спойлер 60+ извините ники не помню при необходимости напишу, а также Варчонок 30+ уже в академии Yoda31
11)Зачем вступаете в клан?; пригласил IronClit
12)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан?; могу заниматься практически всем от организации масс мероприятий до модераторства форума
13)Расскажите о себе; госслужащий)
14)Соединение с интернетом?; 300кб/с
15)Наличие ТеамСпеак?. есть и ТС и Вентра и Скайп)) все стоит и работает)

Немного от себя: долгое время не играл на лаге, шмот и аккаунт подарил, сейчас начинаю заново с чистого листа как и клан:)

Отредактировано xNixoNx (2009-05-12 12:29:17)

0

2

ЫЫыыыыыы...

0

3

Ну как и говорил айрон возьми саб биша - думаю одеться поможем - если будешь активным)) и аську оставь. я за

0

4

за,саб кота рулит

0

5

Биша не против взять, мне уже надоело файтерами играть)) вот ася 367507873. По поводу шмота помощи просить особо не буду, нужна только Ы пика на время, а там кач, кач, кач)

0

6

ЗАзазазазаазазаззазазаз! Вокак  ^^

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Заявка