Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Хочу вступить в ВАш клан)))))

Хочу вступить в ВАш клан)))))

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

1) Amway/Миша
2) Doom craer
3) 77
4) 17 лет
5) Москва
6) Ава роба сет-Валя+4-6в1-Феникс сет
7) 4-5 часов в выходные ночь если получаеца зависит от моего хобби
8) пол года
9) состоял ушол (у вас сс ними вар щас) название непомню клан нпомогает ничем им навсё класть вот и ушол
10) нет
11) хочу вступить в клан мой Друг у вас в клане ник Garra говарит хорошие людим и крыс нету(Хочу ходить на рб-Захваты замков-клан кач-развивать репутацию клана)
12) недерзить  другим ибо это вызывает только ненужные вары-помогать другим одноклановцам найти новые знакомства
13)Михаил живу в Москве учуть в колледже на 2 курсе (Болею за цска) Любю Драца и тежолую отлетику увлекаюсь О.Ф

0

2

За!Варки нам надо.Квест на саб делаеш?

0

3

НЕт пока хочу 78 лвл чтобы Викой наслодица)

0

4

Просто у нас варов щас очень много,и варком ты нечего не зделаеш,надо саб делать.

0

5

да варк сапортом будет)) норм)) в пати магов и ее не надо) так что норм)

0

6

мне нравица варк я ненаю кого другого качать мне Нравица варрк меян прикалывает им играть да и в пв он явно не лошара щас на А наконплю и будет найс

0

7

да и саб я саб непройду неимел я с этим делов ещё )))))))))) ну что вазьмёте нет?)

0

8

никто неотвечает  :'(

0

9

Amway написал(а):

да и саб я саб непройду неимел я с этим делов ещё

я думаю пусть делает саб и разбираеться с сабом.Ето будет вечная морока в КЧ,а как мне то зделать и т.д.Я лично проходил саб без клана,и я понимаю что лучше без клана.И по твоим словам саб для тебя ето чтото вобще страшное...делай саб моё мнение.ну посмотрим что скажет кл.

0

10

по твоему мнение чар без саба типо лол???? получаеца так смогу пройду саб но не щас надо сночлао докачаца да и одномму реально геморно когда приходиш ждёш ждёш рб приходят вмз в пк выносит ради удовольствия

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » Хочу вступить в ВАш клан)))))