Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » СБ 85 :)

СБ 85 :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя Жека (луче/удобней Dem)
2. Возраст 25 Оо
3. Откуда Ukraine
4. Игровой ник Demeyer
5. Профа/лвл (сабы и ±nobless) СБ 85/79/77/77 +nobless
6. Почему Вы выбрали именно эту профу? Решил попробовать что-такое карамелька...играю до сех пор.
7. Стаж игры в Ла2 (а также опыт игры в ММОРПГ (название игр, достижения) В L2 c 2006, в остальном легче перечислить во что я не играю  :crazyfun:
8. Чем занимаетесь в реале (учеба/работа)? работа  :surprise:
9. Перечисление твинкоФФ (ник\профа\левл\состоят ли в кланах)  [важно] Влом всех писать, в кратце: SongWar СВС 85, МаксиТру 84, xXF0rdXx ЕЕ 85, ОтчайныйКолобок ВК 81 не все они являются полноценно моими, но в последнее время юзаю их сутки на пролет.
10. Были ли раньше в других кланах, почему ушли? (название клана, ник КЛа) Клан Хейки/КЛ Каикадзе, Клан Анголиант/КЛ Олег (ник не помню, да простит меня Олежа), Клан Небула, КЛ КарваКара, нубо и однодневные кланы не помню. С Небулы выгнали, завтыкал на осаду сходить(бухал наверное :dontknow: )
11. На каких серверах играли до этого? [важно] L2server.ru
12. Каких максимальных результатов добились в Ла2? (по Вашему мнению) Не был только хиро, остальное было у меня :)
13. Что ждёте от клана? хочу нафармить трилиард
14. Что такое ассист(умеете ли им пользоваться) ? Пользоваться не умею потому что всегда раздаю его сам  :shine:
15. Есть возможность использовать Скайп/Тим Спик/Вентрило? Есть ли микрофон и наушники? есть, ток рядом часто находятся те кому я мешаю(
16. Примерное время онлайна*. Сможете ли Вы регулярно посещать осады (суббота 20:00-22:00, воскресенье 16:00-18:00, время московское)? если очень сильно буду нужен то могу не пропускать.
17. Почему именно к нам? Пригласили - пришел
18. Во что одеты и как планируете одеваться дальше? (а так же во что и как планируете одеваться) Савсворд +10 300, Ворпал +6 1200 где-то, бижа разная, одеваю под окружающих и настроение. Собираюсь приобрести АК  :flirt:
19. Откуда узнали про клан? [важно] от Маерса
20. Какой интернет и конфигурация Вашего компьютера? ACER 5742g
21. Сколько людей имеют доступ к Вашему акк? 0
22. Как можно с Вами связаться? qip, Skype, MTS (даю в личку, а то спама отбоя не будет)
23. У нас в клане есть тот, кто может за Вас поручиться? мб Zhulik
24. Ваше отношение к ВМЗ/WMZ/WMR, т.е. "донату" и тп. негативное
25. Ознакомьтесь с Уставом -> устав и в заявке обязательно укажите, что ознакомились и согласны. ога
------
26. Необязательный пункт - от себя о себе. Может быть есть что рассказать дополнительно, что внесёт какую-то ясность и дополнит заявку. как на Лаге так и тут почти все время игры в л2 был КЛ, АЛ, ПЛ вот только сейчас сам по себе  :music: 
------

0

2

за, скайп в личку отпиши если можешь

0

3

Я думал вы по живей будете, а тут... 2 дня никто заявку не видел. Я пока еще поколеблюсь с выбором клана  :dontknow:

0

4

ну а кто знал, что ты напишешь) маерс не говорил, никто форум не палит почти

0

5

норм так
если решит к нам, я за
но мы не небула, и у нас нет такого онлайна.
в нашу скромную компанию всегда пожалуйста, рады новым людям

0

6

а когда права дадут?)

0

7

через 5 дней

0

8

:|

0

9

Demeyer написал(а):

негативное

братишь,только позитив :glasses:

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » СБ 85 :)