Форум клана L1neAge

Объявление

Если у вас возникли вопросы о нашем клане, обращайтесь в пм/лс Darden, Hawkomaers/Hellmaers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » ПРОУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В КЛАН!!!

ПРОУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В КЛАН!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ник персонажа/Ваше Реальное имя;XoJIol7  звать Илья
2)Профессия персонажа; Соултокер;Хавк
3)Уровень персонажа;      76;54
4)Ваш возраст(можно не писать);    1))))
5)В каком городе живёте?(можно не писать);     Одесса
6)Во что одет персонаж?; некр в Талум маг сете и валя +3, Хавк в Дум лаит сете и каряга пустая
7)Сколько играете в день в л2?По каким дням меньше?;  онлаин от 3 часов слабый онлаин по будним так - как на кануне экзамены!!
8)Какой опыт игры в л2?; 3года на разных серваках
9)Состояли ли вы в других кланах?(если да,то почему вышли);  Хомечилд был посрался, Редскаем был - клан распался и всё
10)Качаете других персонажей?(если да,то напишите ники,лвла,професию);    ПП Diamant - 66лвл , также БД OggecuT - 67 , ШЕ J79IJI9I, но бд и ше в тюряге пока(((
11)Зачем вступаете в клан?; хочу  : Осад , рб , общения, помощи, поддержки                                                                                        2)Что намерены делать в будущем чтобы продвинуть клан?;    ну вобщето об этом думает КЛ а его нада слушать)))
13)Расскажите о себе - ЧЕЛОВЕК!!!!!

0

2

во и сет ТТ бижи забыл написать))

0

3

норм

0

4

Я в принцепи не против.Граматика у тебя вобще...Лучше учи язык и будет норм.Ты с Одессы так что я думаю можно брать.У нас два человека с Одессы,встретитесь если чё сопрёшь найдут убьют :)))))))

0

5

люди к большому сожалению я не смогу вступить в ваш клан! Потому что я чучуть психанул и сточил весь шмот и валю и ТТ и талум (кстати точнул тал шлем +9 но хтел +10) щас играю нубом тх 67 лвл в дум лаит с рыбой +3(блуди орчед) , я понимаю что такой нуб в клане не нада так что извеняюса за беспокоиство ДОСВЕДАНИЯ!!

0

6

да ты псих = ))))))
а жаль. хотелось бы ещё земляков в клане )

0

7

MaHTuPOBKa написал(а):

а жаль. хотелось бы ещё земляков в клане )

так в чём проблема? ) найти шмот не проблема, найти нормальный онлайн и руки - проблема)
я за, хоть и без шмота) в игру отпишись, переговорим )

0

Вы здесь » Форум клана L1neAge » Набор в клан » ПРОУ ПРИНЯТЬ МЕНЯ В КЛАН!!!